Sánchez marcou um dos gols da vitória, em 2021 - Foto: Twitter/Santos FC

O Santos vai defender uma invencibilidade de cinco anos sem perder para o Red Bull Bragantino, no Estádio da Vila Belmiro.

A última vez que o clube do interior venceu o Peixe na casa santista foi em 2018. Na ocasião, a vitória de 1 a 0 veio graças ao gol do zagueiro Guilherme Mattis, aos 37 minutos da segunda etapa.

Desde então, o Santos recebeu o Bragantino em quatro oportunidades, com uma vitória e três empates. Pelo Paulistão de 2020, os dois clubes terminaram no 0 a 0. No Brasileirão do mesmo ano, empate por 1 a 1. Em novembro de 2021, vitória do Alvinegro Praiano por 2 a 0. E, em 2022, outro empate, desta vez em 2 a 2.

Os dois clubes se enfrentaram na próxima quinta-feira (19), na Vila Belmiro, às 20h, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro.