Com a braçadeira de capitã, Brena comemora o gol da vitória - Foto; Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

As Sereias da Vila venceram o São Paulo pelo placar de 1 a 0, no jogo de ida das semifinais do Campeonato Paulista Feminino de 2023. A partida aconteceu na noite desta segunda-feira (6), na Arena Barueri, em Barueri, e teve mando de campo do Tricolor.

O gol da partida foi marcado pela volante e capitã Brena, aos 35 minutos do segundo tempo. No lance, Pia cruzou na área e a artilheira Cristiane cabeceou na trave. No rebote, Brena apenas completou para o fundo das redes, com um sutil toque na bola.

Com o triunfo, a equipe comandada por Bruno Silva joga pelo empate para se garantir na decisão do estadual. O confronto de volta acontecerá na próxima segunda-feira (13), às 20h30, na Vila Belmiro. Qualquer derrota por um gol de diferença leva a partida para a disputa de pênaltis. Em caso de derrota por dois tentos de fierença, as são-paulinas avançam à decisão.