As jogadoras do time feminino do Santos, conhecidas como as Sereias da Vila, começaram muito bem a Copa Libertadores. As meninas golearam o Always Ready, da Bolívia por 5 a 0, nesta quinta-feira (3), no Estádio Ypané, no Paraguai.

Os gols foram marcados por Ketlen (duas vezes), Day Silva, Thaisinha e Suzane Pires. Com a vitória, o Santos assume a liderança do Grupo B, que também tem Olímpia, do Paraguai, e Colo-Colo, do Chile.

As Sereias começaram a construir a goleada logo aos 14 segundos. Thaisinha aproveitou uma falha da defesa boliviana e fez 1 a 0. Cinco minutos depois, Suzane Pires aumentou em um lance semelhante.  Ainda no primeiro tempo, Ketlen marcou o terceiro gol, aproveitando um erro da goleira Valencia.

A segunda etapa foi igual à primeira. No início, Day Silva fez o quarto gol aproveitando cobrança de escanteio. Ketlen, de cabeça, fechou a goleada.

Com a partida resolvida, o técnico Caio Couto promoveu cinco substituições para dar rodagem ao elenco.