Briosa encara jogo decisivo - Foto: Bob Paulino/Ag. Paulistão

A Portuguesa Santista tenta garantir, nesta quarta-feira (27), às 20 horas, uma vaga nas semifinais do Campeonato Paulista da Série A-2. A Briosa vai ao interior para enfrentar o XV de Piracicaba, no Estádio Barão de Serra Negra. O canal no YouTube da Federação Paulista de Futebol (FPF) anuncia a transmissão.

A equipe orientada pelo técnico Sérgio Guedes está em vantagem, pois no primeiro jogo das quartas de final, em Ulrico Mursa, venceu o XV por 3 a 2.

Com isso, um empate levará a Briosa à próxima fase. Em caso de vitória do time do interior por um gol de diferença, a vaga será definida nos pênaltis.

“A gente vai enfrentar uma nova dificuldade, mas temos possibilidades. A equipe está mobilizada, confiante, treinada e preparada. Agora cada profissional tem a sua responsabilidade. Eu tenho como função liderar, orientar e quando saímos daqui cada um tem a sua responsabilidade para termos êxito no maior propósito de todos. Transfiro os méritos aos meus jogadores. Agradeço quem tem ajudado. A Portuguesa é única”, declarou Sérgio Guedes.

Reforços

A Briosa acertou três contratações. Os novos reforços foram anunciados minutos antes da partida de ida das quartas de final do Paulista A-2. São eles o lateral Douglas Dias, o volante Naílson e o atacante Raul Mendes.

Eles entraram no segundo tempo da partida contra o XV de Piracicaba, quando o placar estava 2 a 2. Douglas e Raul ajudaram Diogo Carlos a marcar o gol, que deu vantagem para a Briosa no jogo de volta.