As meninas do sub-20 - Foto Reprodução/Twitter Santos FC

Em jogo disputado pela terceira rodada do Campeonato Paulista Feminino Sub-20, o Santos perdeu para o Corinthians por 2 a 0, no CT Rei Pelé, em Santos. A partida foi realizada na tarde desta quarta-feira (20).

O Timão abriu o placar logo aos 2 minutos da primeira etapa. Em cobrança de falta pela direita, a zagueira Emily, do Peixe, cabeceou para o próprio gol e a goleira Michelle não conseguiu espalmar para fora: 1 a 0.

O Corinthians ampliou o placar. Aos 14 minutos do segundo tempo, Stefanie recebeu bom passe nas costas da zaga do Santos. Dentro da área, ela driblou a goleira Michele e tocou para Miracatu empurrar para o fundo da rede: 2 a 0.

Com a derrota, o Santos segue na segunda colocação do Grupo 3, com 3 pontos. O líder é o Corinthians, com 6. O lanterna é o EC São Bernardo, sem somar ponto.

Qual é o formato do Paulistão Sub-20?

O Campeonato Paulista feminino tem a presença de nove equipes divididas em três grupos de três clubes.

As agremiações se enfrentam em turno e returno, e a equipe que somar o maior número de pontos em cada chave, mais a de melhor campanha por índice técnico, avançam às semifinais.

As fases eliminatórias serão disputadas em partidas de ida e volta, com a melhor levando vantagem de fazer o duelo decisivo em casa.

Além de Santos, Corinthians e EC São Bernardo, disputam o torneio pelo Grupo 1: Red Bull Bragantino, Ferroviária e Independente de Limeira; no Grupo 2: Palmeiras, São Paulo e SKA Brasil.