As Sereias da Vila têm 100% de aproveitamento

O Santos derrotou o Colo-Colo, do Chile, por 1 a 0, em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores feminina. Com o resultado, as Sereias da Vila garantiram classificação às quartas de final.

O time é líder do Grupo B, com 6 pontos, mesma pontuação do Olimpia, do Paraguai, próximo adversário. Porém, as santistas estão em primeiro por terem melhor saldo de gols.

O único gol da partida foi marcado por Ketlen, aos 15 minutos do segundo tempo. Ela recebeu a bola na linha da grande área, deu um chapéu na adversária e chutou por cobertura: golaço.

Santos e Olimpia se enfrentam na noite desta quarta-feira (9). O jogo será disputado às 20 horas, no Estádio Arsenio Erico, em Assunção, no Paraguai, pela última rodada da fase de grupos. SporTV, Bandsportes e CazéTV anunciam a transmissão.