Início Esporte

Jabaquara goleia a Joseense e sai da zona do rebaixamento no Paulistão Série A-4

O resultado levou o Jabuca para a 12ª colocação, com oito pontos

Atletas do Jabquara comemoram o primeiro gol da goleada frente do Joseense - Créditos: Reprodução/Youtube

O Jabaquara venceu o Joseense por 4 a 0, na tarde deste sábado (2), em confronto válido pela 9ª rodada do Campeonato Paulista da Série A4, no estádio Espanha, em Santos, e deixou a incômoda zona de rebaixamento.

Os gols da goleada do Leão da Caneleira foram marcados por Matheus Ney, duas vezes, Gustavo e Tiaguinho. Com o resultado, o Jabuca subiu para o 12° lugar do estadual, com oito pontos.

Agora, a equipe Rubro-Amarela se prepara para o confronto diante do Ska Brasil, nesta quarta-feira (6), às 19h, em Santana do Parnaíba.

O jogo

O torcedor do Leão da Caneleira soltou o seu primeiro grito de gol, antes mesmo do relógio passar de um minuto. Isso porque Matheus Ney recebeu passe de Fabinho dentro da área, driblou o goleiro e balançou as redes: 1 a 0 para o Jabaquara.

O experiente Diego Palhinha quase ampliou o marcador, ao marcar um o que seria um belíssimo gol olímpico, aos 24. A única boa chance dos visitantes aconteceu três minutos depois, quando o atacante Dioran roubou a bola da defesa e chutou rasteiro. Bem colocado, o goleiro Luigy salvou.

Segundo tempo

Com um jogador a mais após a expulsão do volante Pablo no final do primeiro tempo, o Jabaquara manteve o domínio na etapa final e ampliou com Gustavo, aos 4, e Tiaguinho, aos 8 minutos.

Destaque do Jabuca, com duas bolas na rede e uma assistência, Matheus Ney ainda marcou mais um aos 16 minutos, ao definir o importante triunfo do Leão da Caneleira.