Chub marcou o gol do Jabuca na partida diante do Taquaratinga - Créditos: Flávio Hopp- Divulgação/Jabaquara AC

O Jabaquara empatou em 1 a 1 com o Taquaritinga, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Paulista da Série A4, na tarde do último sábado (10), no estádio Espanha, em Santos.

Chub fez o gol do Leão da Caneleira, e Diego Mendes anotou para o CAT. Com o resultado, o Jabuca ficou na 12ª posição, com quatro pontos. Agora, a equipe se prepara para o duelo diante do América, de São José do Rio Preto, no Estádio Teixeirão, às 15h do próximo sábado (17).

O jogo

Embalado pela vitória por 2 a 1 sobre o Rio Branco, na última quarta (7), o Jabuca abriu o marcador antes do 10 minutos da primeira etapa. Rodriguinho fez boa jogada pela direita e viu Chub na área. O atacante tocou no canto direito do goleiro Matheus Saldanha: 1 a 0 para o Leão da Caneleira.

No segundo tempo, o Taquaritinga conseguiu o empate, após uma forte blitz na área do time mandante. Fabinho cruzou da direita do ataque e Diego Mendes desviou de cabeça, fora do alcance do goleiro Ygor: 1 a 1 e os dois sairam de campo com um ponto.