A Portuguesa Santista enfrentou o Noroeste neste sábado (30) no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru, pela partida de ida da semifinal da Série A2 do Campeonato Paulista. O jogo terminou em um empate sem gols, deixando a Lusa a uma vitória de garantir seu retorno à primeira divisão estadual e à final do torneio.

O confronto foi marcado pela pressão do Noroeste nos primeiros minutos, com o artilheiro Carlão quase abrindo o placar aos 3 minutos, após uma investida na área da Portuguesa. No entanto, o jogo se mostrou equilibrado, com ambas as equipes buscando oportunidades de gol.

A Portuguesa teve algumas chances de contra-ataque, mas encontrou dificuldades para penetrar na defesa adversária. O Noroeste continuou a pressionar, com jogadas perigosas ao longo da partida, mas sem conseguir concretizar o gol.

O goleiro da Portuguesa, Wagner Coradin, teve uma atuação destacada, realizando importantes defesas e garantindo a manutenção do placar em 0 a 0. Apesar das tentativas de ambas as equipes, o jogo terminou sem alterações no marcador.

Com o resultado, a Portuguesa agora se prepara para o confronto decisivo que acontecerá no próximo domingo (7), às 11h10, no Estádio Ulrico Mursa. O vencedor desta partida alcançará não apenas a final da Série A2, mas também o sonho do retorno à elite do futebol paulista após 19 anos, além de garantir uma vaga na disputa pelo título.

Agora, os olhos estão voltados para o próximo embate, onde a Portuguesa buscará fazer história e conquistar o acesso ao Paulistão 2025.