Em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-4, o Jabaquara foi derrotado por 2 a 0 para o SKA Brasil, no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana do Parnaíba, São Paulo. Os gols foram marcados por Guilherme Vieira e Emanuel.

Com o revés, o Leão da Caneleira caiu para a 14ª colocação, com 8 pontos, a mesma do América, que abre a zona do rebaixamento, mas fica à frente pelo número de vitórias (2 a 1).

Agora, o Jabuca terá outro compromisso como visitante no Estadual. Em partida da 11ª rodada, a equipe treinada por Adriano Piemonte visitará o Vocem, às 10h do próximo domingo (10), no Estádio Municipal Antônio Viana da Silva, o popular Tonicão, em Assis.

O jogo

Na condição de visitante, o Jabaquara buscou explorar os contra-ataques, mas foi o Ska Brasil quem teve as melhores oportunidades do primeiro tempo. Aos 23, após escanteio pela direita, Mateus Petri recebeu livre no segundo pau e finalizou com perigo. Aos 36, Mateus Vieira avançou da intermediária e chutou rasteiro, ao assustar o goleiro Luigy.

Segundo tempo

O time da casa seguiu dominando as ações na etapa final e abriu o placar aos 4 minutos. Guilherme Vieira tabelou com o lateral Renato e, da entrada da área, finalizou com precisão no canto esquerdo.

Após o gol, o técnico Adriano Piemonte promoveu diversas alterações e o Jabuca partiu em busca do empate. Mas, já nos acréscimos, Emanuel aproveitou jogada de contra-ataque e ampliou aos 49 minutos, confirmando a vitória do Ska.