Derrota coloca o Jabuca na 15ª colocação - Foto: Divulgação

O Jabaquara não cansa de dar motivos para deixar seu torcedor triste. O Leão da Caneleira foi derrotado por 2 a 1 pela Independente de Limeira, no Estádio Espanha, em Santos, na tarde desta quarta-feira (28). O jogo foi válido pela 10ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-4.

Com o resultado, o Jabuca caiu para o 15° lugar do Estadual, com apenas 5 pontos, na zona de rebaixamento. Agora, o time comandado pelo técnico Adriano Piemonte aturará novamente em casa neste sábado (2), quando enfrentará o Joseense, às 15 horas, na abertura da nona rodada do Estadual.

O jogo

O Independente abriu o placar aos 9 minutos. Gui Prates lançou Robert, que dominou, cortou um zagueiro e mandou a bola no ângulo do goleiro Luigy. O Jabaquara partiu em busca do empate, dando espaço aos visitantes, que ampliaram aos 15, com Thales Quadros, após rápido contra-ataque. O Leão voltou do intervalo disposto a reagir e criou diversas oportunidades, mas só conseguiu diminuir o placar com o atacante Anderson Chub, aos 34 minutos.