Matheus Ney fez o único gol do Jabaquara na partida - Créditos: Reprodução/Youtube

A má-fase do tradicional Jabaquara AC no Campeonato Paulista da Série A-4 parece não ter fim. Em jogo válido pela 7ª rodada do Estadual, o Leão da Caneleira foi goleado por 4 a 1 pela Penapolense, no estádio Tenente Carriço, em Penapólis, e estacionou na 13ª colocação, com cinco pontos.

Os gols da vitória da Pantera do Norte foram marcados Cauê Caruso, Garrinsha, França e Torres. Já o Jabuca fez com Matheus Ney.

SKA Brasil e CA Joseense, com 3 e 2 pontos e na 15ª e 16ª colocações, respectivamente, se enfrentam neste domingo (25) e podem aumentar o drama do clube Rubro-Amarelo, em caso de vitória de qualquer um destes.

Em crise, a equipe da Caneleira terá dois confrontos como mandante para tentar se afastar da zona do rebaixamento à Segunda Divisão.

E o primeiro será diante do Independente de Limeira, o 14° colocado, com 4 e nenhuma vitória na competição. A partida começará às 15h desta quarta-feira (28), no estádio da Caneleira, em Santos.

O jogo

Melhor em campo, o Jabaquara perdeu uma grande oportunidade com Gabu, que, aos 14 minutos, finalizou na pequena área após lançamento de Tiaguinho, mas viu o arqueiro Romário fazer a boa defesa.

Em seguida, o técnico Adriano Piemonte, do Jabuca, perdeu o atacante Rodriguinho e o zagueiro Samuel Teixeira, contundidos. O time sentiu as substituições e a reta final do primeiro teve o domínio foi da Pantera.

Aos 34, Garrinsha lançou o centroavante Cauê Caruso, que entrou livre na área e tocou no contrapé de Daniel, abrindo o placar.

O Penapolense seguiu melhor na etapa final e ampliou com França, após um erro bizarro na saída de bola jabquarense. Cinco minutos depois, em jogada individual, Garrinsha recebeu bom passe de Caruso em velocidade, fez bela jogada individual e marcou o terceiro. O quarto foi assinalado pelo zagueiro Torres, de cabeça, em nova falha da defesa Rubro-Amarelo.

O gol de honra do Jabuca aconteceu no minuto seguinte. Diego Palhinha encontrou bom passe para Matheus Ney, que, livre na grande área, dominou e bateu sem chances para Romário: 4 a 1. É crisem sem fim na Caneleira, que busca evitar o que seria um vexaminoso rebaixamento à quinta divisão do futebol estadual.