Início Esporte

Com 4 jogos ainda pela frente, Santos tem 92% de chances de permanecer na Série A

Peixe faz boa campanha no returno, principalmente nos duelos fora de casa, quando venceu Palmeiras, Bahia e Flamengo, todos de virada

O Santos tem 92% de chances de permanecer na Série A do Campeonato Brasileiro, de acordo com dados do Espião Estatístico do GE. O Alvinegro empatou com o São Paulo por 0 a 0 neste domingo (12), na Vila Belmiro e somou mais um ponto. Restam ao Peixe quatro confrontos para encerrar sua participação no Brasileirão: Botafogo (fora), Fluminense (casa), Athlético-PR (fora) e Fortaleza (casa).

Com gol de falta de Dimitri Payet nos acréscimos do segundo tempo, o Vasco venceu o América/MG por 2 a 1, também no domingo (12), em São Januário, e aumentou suas chances de ficar na Série A: de 72,89% para 88,58%.

Quem não teve o que comemorar no fim de semana foi a dupla Cruzeiro e Bahia. A Raposa está no Z-4 com um ponto mais que o Tricolor baiano e dois jogos a menos. A derrota para o Coritiba fez com que as chances de permanência caíssem de 77,89% para 69,34%.

Pelos lados de Salvador, o empate do Bahia em casa com o Athletico-PR fez com que as possibilidades de seguir na Série A diminuíssem de 59,70% para 50,54%. Se o Cruzeiro vencer um dos jogos adiados ou conseguir dois empates, o Bahia vai começar a 35ª rodada na zona de rebaixamento.

Neste returno, o Peixe somou 24 pontos em 15 jogos, com sete vitórias, três empates e quatro derrotas. É a sétima melhor campanha da segunda metade do Brasileirão.